Fleischerei Seibt  -   Butchers Manufaktur GmbH

130 Jahre Fleischerei  in Rostock

Warme Küche


Soljanka

5,00 €/Port.

Gulaschsuppe

6,00 €/Port.

Kesselgulasch

6,50 €/Port.

scharf gewürzter Gulasch mit Pilzen und Paprika

7,00 €/Port.

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen

8,00 €/Port.

gefüllter Fenchel in Tomatensoße

7,90 €/Port.

Burgunderbraten in Rotwein eingelegter Schweineschinken ohne Knochen (ab 8 Pers.)

9,50 €/Port.

Kaßlerbraten (ab 8 Pers.)

8,50 €/Port.

Krustenbraten (ab 8 Pers.)

9,50 €/Port.

Kaßlerbraten in Brotteig gebacken (ab 8 Pers.)

9,50 €/Port.

Spanferkel gebacken (nur im ganzen-mind. 15 kg, ca. 15 Pers.)

15,00 €/kg

Truthahn gebacken (ca. 15 kg, ca.15 Pers.)

15,00 €/kg

Rinderfilet "Wellington" mit feinem Champi-Hack-Mus im Blätterteigmantel gebacken

25,00 €/Port

Filetgulasch "Stroganoff"

18,00 €/Port.

Gebackener Lachs in Folie gefüllt mit Champignons (ab 8 Pers.)

14,50 €/Port.

Lachsfilet auf Blattspinat                                                                                                                              

12,50 €/Port.





Alle Preisangaben sind unverbindlich!