Warme Küche
Soljanka | 6,50 €/Port. |
Gulaschsuppe | 8,00 €/Port. |
Kesselgulasch | 7,50 €/Port. |
scharf gewürzter Gulasch mit Pilzen und Paprika | 9,50 €/Port. |
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen | 9,50 €/Port. |
gefüllter Fenchel in Tomatensoße | 8,90 €/Port. |
Burgunderbraten in Rotwein eingelegter Schweineschinken ohne Knochen (ab 8 Pers.) | 10,50 €/Port. |
Kaßlerbraten (ab 8 Pers.) | 9,50 €/Port. |
Krustenbraten (ab 8 Pers.) | 10,50 €/Port. |
Kaßlerbraten in Brotteig gebacken (ab 8 Pers.) | 11,50 €/Port. |
Spanferkel gebacken (nur im ganzen-mind. 15 kg, ca. 15 Pers.) | 16,00 €/kg |
Truthahn gebacken (ca. 15 kg, ca.15 Pers.) | 16,00 €/kg |
Rinderfilet "Wellington" mit feinem Champi-Hack-Mus im Blätterteigmantel gebacken | 35,00 €/Port |
Filetgulasch "Stroganoff" | 28,00 €/Port. |
Gebackener Lachs in Folie gefüllt mit Champignons (ab 8 Pers.) | 19,50 €/Port. |
Lachsfilet auf Blattspinat | 19,50 €/Port. |
Alle Preisangaben sind unverbindlich!