Warme Küche
Soljanka | 5,00 €/Port. |
Gulaschsuppe | 6,00 €/Port. |
Kesselgulasch | 6,50 €/Port. |
scharf gewürzter Gulasch mit Pilzen und Paprika | 7,00 €/Port. |
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen | 8,00 €/Port. |
gefüllter Fenchel in Tomatensoße | 7,90 €/Port. |
Burgunderbraten in Rotwein eingelegter Schweineschinken ohne Knochen (ab 8 Pers.) | 9,50 €/Port. |
Kaßlerbraten (ab 8 Pers.) | 8,50 €/Port. |
Krustenbraten (ab 8 Pers.) | 9,50 €/Port. |
Kaßlerbraten in Brotteig gebacken (ab 8 Pers.) | 9,50 €/Port. |
Spanferkel gebacken (nur im ganzen-mind. 15 kg, ca. 15 Pers.) | 15,00 €/kg |
Truthahn gebacken (ca. 15 kg, ca.15 Pers.) | 15,00 €/kg |
Rinderfilet "Wellington" mit feinem Champi-Hack-Mus im Blätterteigmantel gebacken | 25,00 €/Port |
Filetgulasch "Stroganoff" | 18,00 €/Port. |
Gebackener Lachs in Folie gefüllt mit Champignons (ab 8 Pers.) | 14,50 €/Port. |
Lachsfilet auf Blattspinat | 12,50 €/Port. |
Alle Preisangaben sind unverbindlich!